четверг, 29 января 2009 г.

А Вы уже стали участником конкурса по копирайтингу?


Интернет для развития практически любого бизнеса становится все более привлекательным инструментом. Но если вы не сумеете достучаться до своей целевой аудитории, заинтересовать ее и побудить к действию, то все преимущества информационных технологий вам ничего не дадут.

Любой бизнес - это суть продажа, и неважно, что Вы продаете - старые лыжи или новые станки, участие в партнерке или партнерство с вами в бизнесе, косметику или электронные продукты, а может просто хотите повысить посещаемость своего блога - в любом случае вам реально поможет знание секретов эффективного воздействия слова.

В интернет-бизнесе это называется копирайтингом.
Копирайтинг это и искусство, и профессиональный навык. Но если стать Пушкиным сложно, коли Вы уже им не родились, то профессиональным копирайтером - можно. И это самая хорошая новость для любого начинающего, и не только начинающего, интернет-предпринимателя.
Время – деньги.
Вопрос – где и у кого учиться? От этого зависит и чему вы научитесь, и как быстро.
Мой ответ – только у Лучших.
Интернет предоставляет сумасшедшие возможности - выбирать лучших независимо от региона, где вы живете.
И сейчас у Вас есть возможность запрыгнуть почти в последний вагон (он еще не отошел): Павел Давыдов или Artlogus - один из лучших копирайтеров и гуру по копирайтингу в рунете проводит Беспроигрышный КОНКУРС. Успеть надо до 1 февраля. Условия для участия в конкурсе – здесь.

Конкурс - беспроигрышный, это значит, что все участники, даже не ставшие победителями, получат три (ТРИ!) подарка с уникальной и полезнейшей информацией от Павла Давыдова о копирайтинге и интернет-маркетинге.
А победители могут выбрать любой из курсов Павла Давыдова, стоимость которых похоже одна из самых высоких в рунете. Но читайте сами

Мое знакомство с Павлом Давыдовым состоялось именно в связи с этим конкурсом пару дней назад, но впечатлений масса.

Я прочла несколько его статей. Информация подается очень плотно, четко и лаконично. Отсутствие воды и просто лишних слов сокращает время чтения и концентрирует внимание на главном.

Мне понравился стиль рекламных материалов, и то как Павел Давыдов создает в них интригу, не используя дешевых эмоций.
Курсы и семинары по копирайтингу впечатляют программами, знакомясь с ними, я выделила для себя много нового.

Ну и конечно главное после обучения – это результат, который можно получить в денежном выражении.
Судя по отзывам учеников Павла Давыдова, это - увеличение посещений сайтов и заказов как минимум на 20 процентов в первое же время, а в последующем рост результатов еще на десятки процентов и даже в разы! Читайте часть откликов, они очень красноречивы.

И Вы тоже можете уже буквально через несколько дней получить в свое распоряжение некоторые из обучающих материалов. Срок завершения приема заявок на конкурс - до 1 февраля.
Времени для участия в конкурсе осталось всего два дня. Или целых два дня.
Но в жизни всегда так - кто не успел, тот опоздал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий